当前位置: 首页 > 团学组织 > 大学生传媒中心 > 正文

青春创业社

【来源:青春创业社 | 发布日期:2015-01-22 】

凝聚创业激情,笃行创业梦想!青春创业社,一个呈现你沸腾青春的舞台,一股支撑你创业梦想的力量,一支倾力协助你成功的团队!强大我们的青创,煮酒你们的梦想!

既然青春创业社与学生会、青年志愿者协会、社员联合会等社团有并列学校社团的强大地位,那他就必然具有让所有人无法撼动的实力。要知道,联通未来青春创业社是团委发起并组织实施的、山东联通支持的、依靠学生自制的大学生创业组织,是山东共青团联系青年创业者的桥梁和纽带,在这样强大的助推力下,每年青创举办的创业大赛等大型活动必然毫不逊色,电子商务大赛、全国创业大赛、德士杯创业大赛、营销实战更是主打项目,并协助参与学校举办的辩论赛的各项活动,平时各部门举办的一些增进友谊;促进理解的小活动也少不了,活跃社团分为,凝聚组织力量!石油大学内的格子铺;守望者;青年超市你都光顾过吗?那是通过青创平台成长发展起来的青春力量!东营市飞扬学吧、实创教育、盛世龙腾文化传媒你听说过吗?那是通过青创平台实现的创业梦想。在新的学年,青创的行程计划更是满档。相信在老师、主席团、各部的带领下,更加如日中天。你还有什么理由不认可青春创业社在推动创业项目上无与伦比的实力!

我们这一代,见证了长相不出众的马云站在电子商务界顶端的奇迹,敬佩过优异的陈欧引领聚美上市的能力。那你,甘愿平凡如尘埃嘛;干预承认技不如人吗;对得起曾经怀揣抱负、满怀激情的自己吗!同样的花样年华、青春年少,相信他们能做到的,你也可以!若干年后,功成名就的你会感谢青创扶持你一路向上的力量!

青春创业社,一股来自大学生内心深处那创业梦想与激情的力量……