当前位置: 首页 > 团学组织 > 青年志愿者协会 > 正文

机控学院春蕾行动暑期实践队连续两年荣获山东省“三下乡”优秀服务队称号

【来源:机械与控制工程学院 | 发布日期:2019-03-20 】

为引导学生在社会实践中磨炼意志、培养品格、增长知识、服务社会,机械与控制工程学院连续两年认真筹备,指导组建了“春蕾行动”暑期“三下乡”支教服务队,赴山东临沂贫困地区开展支教与社会调研活动。

支教队分别于2017年、2018年荣获山东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀服务队。郭金泳老师荣获山东省“三下乡”社会实践活动优秀指导老师。

志愿者们的共同努力与无私奉献,不仅为学院争光添彩,更为我们机控学子树立了榜样。

一群有趣的人,一件有意义的事,一个个难忘的暑期,下一个“三下乡”,期待您的加入!