当前位置: 首页 > 团学组织 > 青年志愿者协会 > 正文

油气工程学院平安志愿者服务队文明纠察活动全面启动

【来源:油气工程学院 | 发布日期:2019-03-16 】

为加强学生教育管理,促进学生文明行为习惯的养成,进一步强化学院的优良学风,营造良好的校园文化环境,油气工程学院平安志愿者服务队于2019年3月15日进行了文明纠察活动启动仪式,油气工程学院全体辅导员出席了本次启动仪式。

活动伊始由王成老师介绍了本次文明纠察活动的主要内容和未来工作的计划,然后由李聪聪老师总结发言,表明了纠察活动开展的必要性和重要意义。启动仪式结束后由王成老师带领服务队对学院宿舍进行了安全卫生大检查。

平安志愿者服务队文明纠察活动的启动,拉开了我院不文明行为自查的序幕,积极配合学校文明纠察队,为同学们营造了良好的学习和生活的环境,极大的推动了学院良好的学风学纪建设。