当前位置: 首页 > 团学组织 > 社团联合会 > 正文

青春洋溢 社团齐放 我校第二届社团文化艺术节成功举行

【来源:学生工作处(团委、武装部) | 发布日期:2019-05-28 】

2019年5月27日晚,由共青团中国石油大学胜利学院委员会主办,中国石油大学胜利学院社团联合会承办的第二届社团文化艺术节在100号学术报告厅成功举行。我校各组织负责人及第十届,第十一届社团联合会负责人出席本次活动。

本场演出在DXC舞团的热舞中拉开帷幕。一曲《你是我所有的梦》不仅诉说了你我的梦,也承载着国家的梦。古风舞蹈《山鬼》以汉服为媒介大力弘扬传统礼仪文化。随后的相声,街舞,歌曲更是将同学们的活力展现的淋漓尽致。邻人动漫社的精彩舞姿更是将气氛推向高潮。最后本次艺术节以充满激情的舞蹈《Just Dance》为结束,裙裾飘飘中舞者或转身,或摆动,每一次眼神的交流,每一次激情的碰撞,都让现场的我们充分感悟到了舞蹈的魅力。

本次艺术节以“不忘初心跟党走,逐梦芳华致青春”为主题,以社团活动为踏板,不仅加深师生对各个社团的了解,丰富第二课堂的内容,也展现了各社团的风采与魅力,促进各社团之间的交流,形成创新、向上的良好风气,加强校园学风建设。