当前位置: 首页 > 团学组织 > 社团联合会 > 正文

吐槽——撕开“虚伪”的口子​

【来源:学生工作处(团委、武装部) | 发布日期:2019-03-08 】

为让大学生了解脱口秀,爱上脱口秀并勇敢的发出自己的声音,表达自己的观点。我校经过长期研讨后,在2017年与笑果文化传媒有限公司合作,在全校召集吐槽达人,围绕“吐槽”展开了一系列活动,让大学生更近距离的感触喜剧文化,勇敢表达自己,敢于说出真正的观点,撕开“虚伪”的口子。

我校高度重视本次活动,在前期分为线上线下宣传,在线上利用学校公众号,微博扩大知名度,在新教大厅通过海报进行线下宣传。同学们对社会热点话题和喜剧都有着很高的关注度,积极响应召集活动,众多吐槽达人涌现出来,他们表达自己最真实的观点,在娱乐同时也有所感悟和反思更深层的涵义,在学校掀起“我敢来,我敢说”的浪潮。

当脱口秀的喜剧文化与校园发生碰撞,当社会热点话题与大学生的思维碰撞会擦出怎样的花火?当大学生开始愿意去表达自己最真实的观点,愿意去撕开“虚伪”的口子,或许也就达到了我们的目的。大学生作为国家的未来,敢于说真话,能够实干,对于创建“中国梦”,实现中华民族的伟大复兴有着重大且深远的意义。今后,我校也将一如既往的重视学生思想建设,敢于吐槽,敢于撕开虚伪的口子。