当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

学校领导到文经学院调研指导工作

【来源:文法与经济管理学院 | 发布日期:2021-06-14 】

6月11日上午,学校纪委书记王照杰、纪检审计处处长王德军到文法与经济管理学院调研指导,了解学院毕业生就业工作进展情况及学院安全稳定工作。学院执行院长、党总支书记薛德枢,党总支副书记毕菲菲及全体辅导员参加会议。

首先,毕菲菲介绍了学院毕业生就业的总体情况,并就存在的问题及今后一段时间的工作重点和方向进行了汇报。针对毕业季的安全稳定工作,薛德枢指出,学院一定要层层压实责任,确保安全责任分解到位,落实到位,积极做好毕业生文明离校和暑期安全稳定工作。随后各专业辅导员依次介绍了本专业学生的就业情况,并就工作中遇到的困难进行了交流。

王照杰认真听取了大家的汇报,充分肯定了学院在毕业生就业工作和安全稳定工作中所做的努力,并针对老师们的问题提出了一些可行的指导办法。他强调,校园安全维稳工作责任重大,学院一定要提高政治站位、增强政治意识,稳定有序完成毕业期间的各项工作任务,确保暑假前学生安全有序离校。

在学校领导的支持下,学院在今后的工作中将把握重点、做实做细,确保假期前学院工作的稳定有序。