当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

护理学院召开第四届学生组织干部竞选大会

【来源:护理学院 | 发布日期:2021-06-09 】

6月8日上午,护理学院于100号报告厅举办护理学院第四届学生组织干部竞选大会。护理学院党总支书记殷丽、学生工作办公室主任武利敏、学生党支部书记王昊、团总支书记陈晓出席会议,学团社媒全体成员及各班代表参加本次大会。

武利敏介绍学生组织换届筹备情况。

上一届学生组织作工作汇报。

王昊介绍此次学生组织换届选举办法。

47名候选人分别上台竞选演讲。竞选者从个人介绍、个人优势、工作设想等方面进行汇报,展示自己工作特色和岗位匹配度。

党总支书记殷丽作总结发言。她指出,学生干部是高校学生工作的骨干力量,要端正工作态度,正确对待各项工作;要树立良好的形象,进一步提高学生干部队伍建设水平;要求真务实,不断创新,继承护理学院优良作风和工作态度,使护理学院学生工作再上一个新台阶。

此次换届大会的成功举办为护理学院学生组织注入了新的活力,新一届的学生干部纷纷表示不会辜负老师和同学们的期望,必将牢记教诲和使命,更好地为同学们服务,使学院学生工作更上一层楼。