当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

文法与经济管理学院第四届“文经杯”篮球赛圆满结束

【来源:文法与经济管理学院 | 发布日期:2021-04-02 】

3月30日,由文法与经济管理学院主办,院学生会体育部承办的第四届“文经杯”篮球赛落下帷幕。会计队摘得球赛桂冠。

本次球赛共有财管、法学、营销、会计、中文系联队五支队伍参加,在为期一周的时间里进行了11场比赛。最终财管队和会计队进入决赛终局,于3月30日展开激烈角逐。篮球场上轮番上演精彩三分、绝妙抛投,参赛选手不畏强敌,尽显英姿,汗水挥洒在整个篮球场。在谈到比赛时,篮球队员称:“篮球场上的比拼,合作的力量与向上勇气比赢的意愿要更加强大。”

在学院师生的共同努力下,文法与经济管理学院第四届“文经杯”篮球比赛圆满落幕,展现了学院学生敢拼、不放弃、团结奋进的精神风貌。