当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

机控学院学生党支部召开党史学习教育动员大会暨民主评议党员大会

【来源:机械与控制工程学院 | 发布日期:2021-03-30 】

3月26日,学院学生党支部召开学生党员党史学习教育动员大会暨民主评议党员大会。学生党支部书记郭金泳、学生第二党支部书记王兆婷及全体学生党员参加会议。

动员大会上全体党员同志观看了党史学习教育纪录片《信仰的力量》。王兆婷为党建工作小组成员颁发聘书。

郭金泳就党史学习教育活动作了具体安排。党史学习教育要牢牢把握党的历史发展主线,各党小组要结合自身实际开展形式多样的学习活动,营造良好的学习氛围,确保党史学习教育取得扎实成效。

民主评议党员大会上,郭金泳对2020年支部工作开展情况向大会作报告。支部书记、支部委员、全体党员结合自身实际,就2020年度个人工作、学习、思想等方面向全体党员作报告,最后,对全体党员进行民主测评考核。

此次大会紧密围绕党史学习教育开展,全体党员深入剖析,对支部、党员发展提出了很多建设性建议,为2021年学生党建工作顺利开展奠定了基础。在今后的工作中,学生党支部将抓住党史学习教育契机,学党史,强信念,跟党走,掀起党史学习教育的热潮。