当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

文法与经济管理学院举办学生工作主题沙龙

【来源:文法与经济管理学院 | 发布日期:2021-03-27 】

为进一步加强辅导员队伍专业化发展,增进队伍成员之间的沟通与协作,3月25日下午,文法与经济管理学院辅导员主题沙龙在师专校区办公楼313会议室举办。学院党总支副书记毕菲菲、学工办主任苏晓璐及全体辅导员参加活动。

座谈中,苏晓璐围绕“加强学生党支部建设”的主题,通过典型案例分析,介绍了自己的做法经验。辅导员们也结合自身感受进行了了交流研讨。

毕菲菲作总结发言。她结合《2021年学生工作要点》,进一步明确了学院学工队伍的工作职责,以及在学生党支部建设方面整改方向。同时,希望辅导员们在要善于创新工作方式方法,及时总结工作经验,做到举一反三,扎实做好常态化疫情防控下学生管理工作,全面提升工作能力和服务管理水平。