当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

交流讨论获益多 汲取经验促发展——基础科学学院学工队伍赴中国石油大学(华东)地球科学与技术学院交流研讨

【来源:基础科学学院 | 发布日期:2021-03-27 】

3月25日上午,基础科学学院全体辅导员在党总支副书记陈晓楠的带领下赴中国石油大学(华东)地球科学与技术学院开展学生工作研讨。

地球科学与技术学党委副书记徐永涛对我院一行的到来表示热烈欢迎。双方对各自学院的学生工作基本情况进行简单介绍,并就学生工作中存在的共性问题进行了探讨。座谈会上,徐永涛以《红蓝导向经纬育人》为题介绍了学院学生工作的思路及特色工作,并着重介绍了“大地经纬育人平台”中全员、全方位、全过程的“地院方案”。

五名辅导员老师分别就学生党建、“第二课堂”成绩单、宿舍管理、学风建设、社会实践等方面同地学院老师进行交流学习。

陈晓楠向地学院的领导、老师们表达了感谢,她表示,地球科学与技术学院学生工作翔实细致,有很多值得学习的地方,我们将把学到的经验做法带回学校,应用于实际工作中,不断提升工作质量,并期待以后双方能继续加强交流联系。欢迎地学院老师来基科学院参观交流。