当前位置: 首页 > 队伍建设 > 最新动态 > 正文

医学系召开以“严肃考风考纪”为主题的年级大会

【来源:医学系 | 发布日期:2017-10-21 】

为严肃考风考纪,加强大学生的诚信教育,保证期末考试顺利进行,近日,我系辅导员老师分别在石大校区第四教学楼召开以“严肃考风考纪”为主题的年级大会。

2016级学生会议由刘强老师主持召开,会上要求同学们遵守考试纪律、杜绝作弊行为,并提醒学生们严肃对待考试作弊问题。2015级学生会议由陈晓慧老师主持召开,陈晓慧老师强调学习成绩对于个人的重要性,要求大家诚信考试并鞭策同学们努力备考。2014级会议由丁世慧老师主持,丁老师从学校纪律、学分学绩、期末安排等方面做了具体的部署。最后,三位老师分别带领学生宣读“诚信考试倡议书”,并组织学生在严肃考风考纪宣传横幅上签名,保证“以诚信考试为荣,以作弊违纪为耻,树考试严肃之风,做合格文明考生”。

此次系列会议,对端正考风考纪、树立诚信考试之风起到了积极作用,增强了同学们考试的诚信意识和纪律意识,有利于我系学风考风建设。最后,希望我系全体同学在期末考试中取得好成绩。