当前位置: 首页 > 团学动态 > 青年志愿者协会 > 正文

油气工程学院举行“清除牛皮癣 创美好校园”活动

【来源:油气工程学院 | 发布日期:2019-03-18 】

2019年3月15日,针对日益泛滥非法张贴的户外广告,小水滴爱心志愿者服务队举行了“清除‘牛皮癣’创美好校园”活动。

参与本次活动的志愿者分为三组,利用铲子等工具,对三教、四教周围墙体上张贴的广告进行了集中清理,并将清理下来的放入垃圾袋中。清理完墙上的广告后,志愿者们将飘落的碎纸屑清扫处理。过程中一位小朋友也加入了清理小广告的队伍。经过大家一上午的努力工作,共清理广告十余袋,四教周围广告已基本清理完毕。

本次活动不仅美化了校园环境,也提升了同学们阻止“牛皮癣”进入校园的意识,增强了同学们的社会责任意识!