当前位置: 首页 > 团学动态 > 青年志愿者协会 > 正文

环保清风湖,志愿暖人心—小水滴爱心志愿者服务队进行清风湖环保志愿服务

【来源:油气工程学院 | 发布日期:2019-03-18 】

春天来临,天气变暖,外出踏青郊游的人也越来越多。同时,给景区环境带来的压力也越来越大。为了缓解清风湖景区的环境压力,2019年3月16日油气工程学院小水滴爱心志愿者服务队的志愿者们来到了清风湖景区进行环保志愿活动。

清水青山歌我林,明月风景乐我行。踏着阳光,迎着微风,志愿者们拿着垃圾袋开始了环保之行,志愿者们将散落在路边的垃圾收入垃圾袋中,不管是果皮、果核还是烟头碎屑,志愿者们“遇神杀神,遇佛杀佛”,都逃离不了他们的“五指山”。虽然每个人脸上都略显疲惫,但大家兴致依然很高,一路清风和煦,一路欢声笑语。

与绿色相约,与环保同行。用心灵播撒绿色的种子,用汗水犁出绿色的家园,保护环境爱家园,绿色生活每一天。