运动快乐青春飞扬——教育与艺术学院开展“一项运动”系列活动

【来源:教育与艺术学院 | 发布日期:2020-11-13 】

为丰富同学们的课余文化生活,增强青年学生们锻炼身体的意识,响应,自10月25日起,教育与艺术学院开展“四个一”之“一项运动”系列活动,于每周周日下午3点至5点在校内各活动场地进行,18级部分学生、19、20级全体学生参加。

“一项运动”系列活动将贯穿本学期,活动种类分别为网球、排球、羽毛球、广播体操、跳绳、篮球、乒乓球等九项体育项目。活动过程中,同学们努力配合,积极锻炼,在运动中尽情舒展身体,展现青春的蓬勃朝气。各年级负责人认真指导,及时调整同学们的错误,在相互配合中传递信任,拉进了心与心之间的距离。该活动的开展,充分展现了教育与艺术学院学子的体育热情,在增强身体素质的同时,磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养了团结合作精神。