当前位置: 首页 > 队伍建设 > 最新动态 > 正文

护理学院成功举办“第三届趣味运动会”

【来源:护理学院 | 发布日期:2020-11-11 】

为丰富同学们的课余生活,11月10日下午,护理学院于荟萃湖畔举办 “第三届趣味运动会”,执行院长赵森,党总支书记殷丽,副院长徐红,护理学院全体老师,在校学生参加此次运动会。

趣味运动会涵盖夹气球、无敌风火轮、呼啦圈传递、两人三足、乒乓球接力五个项目。伴随着精彩的舞蹈,院长书记拉响礼花,运动会拉开序幕。同学们团结协作,积极参与,展示出护院学生个性和青春活力。殷书记说:“趣味运动会不仅能带动大家走出课堂,积极锻炼身体,更能培养班级之间,同学和老师之间的交流与合作。期望同学们恪守公平公正的竞争原则,不骄不躁,赛出风格,赛出水平!”

最终,18级4班获得一等奖,19级1班、18级1班获二等奖,其余班级获得三等奖,由赵院长和殷书记分别为获奖的班级颁奖,并表示祝贺。此次趣味运动会体现出护理学院良好的团队协作精神,提高了同学们参加活动的积极性,增进了同学之间的友谊和集体荣誉感。