当前位置: 首页 > 队伍建设 > 最新动态 > 正文

情于冬至,暖藏饺中——基础科学学院举办冬至暖冬饺子宴

【来源:基础科学学院 | 发布日期:2019-12-23 】

时值冬至,为继承传统,温情暖冬。12月22日晚,由基础科学学院学生会主办的冬至暖冬饺子宴于石大校区第五餐厅二楼成功举办。基础科学学院党总支书记祝永胜、学生工作办公室主任孙志超、各班班主任老师及辅导员老师们参与了本次活动。

活动开始后,老师同学们迅速分组分工,纷纷行动起来。调馅料、擀面皮、包饺子,在欢声笑语中,大家的默契配合下,一个个“奇形怪状”的饺子陆陆续续地被包了出来。最后,热腾腾的饺子出锅了,老师和同学们围在一起共同分享今晚的劳动果实,其乐融融。

本次活动使大家感受到了深深的基础情,老师的关心更是让同学们感受到了不一样的温暖。到场参加饺子宴的同学们纷纷表示,在今晚的饺子宴中感受到了家的味道与温馨,为寒冷的冬天增添了温暖。