当前位置: 首页 > 队伍建设 > 最新动态 > 正文

机控学院举办2019年度星级集体、星级个人评选

【来源:机械与控制工程学院 | 发布日期:2019-12-21 】

为丰富校园文化建设,表彰优秀,充分发挥优秀学生个体、优秀集体的先进模范作用,发挥宿舍小堡垒和班级大集体的榜样引领作用,12月20日下午4点,机械与控制工程学院星级学生干部、星级班集体和星级宿舍评选活动分别于四教212、112教室举办,学工办主任姜磊,辅导员王亚萍、郭金泳、丁文龙、范飞、王兆婷以及各专业的团支书代表担任评委,2019级全体班委参加。

活动开始后,星级学生干部候选人依次上台,结合ppt,用精炼的语言分别从个人成绩、任职经历、组织参与活动、志愿服务、所获荣誉等方面进行述职汇报。候选人丰富的第二课堂经历让评委和观众赞叹不已,也给2019级学生干部提供了努力的方向。

星级集体评选中,演讲者分别从班级和宿舍的规章制度、卫生情况、成员取得的成绩、学业情况等方面进行阐述,配合动图、视频等形式全方面展示所在宿舍和班级的优秀程度;其中展示的规章制度建立、集体管理策略和组织运行方式给2019级新生学生干部提供了借鉴。

据悉,星级评选迄今为止已举办三届,充分发挥了星级个人和集体的榜样引领作用,为丰富校园生活,提高学生素质,共创大美机控提供了有力支撑。