当前位置: 首页 > 队伍建设 > 最新动态 > 正文

基础科学学院学生党支部开展2019年度组织生活会和民主评议党员工作

【来源:基础科学学院 | 发布日期:2019-12-21 】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,持续推进学习教育常态化,2019年12月20日晚19点,基础科学学院学生党支部在主楼702党员活动室开展了2019年度组织生活会和民主评议党员工作,出席本次会议的有基础科学学院学生党支部书记孙志超以及全体学生党员。

本次会议的议程共四项:一、党支部书记代表党支部委员向党员大会述职;二、党员对支部委员会的工作、作风进行评议;三、学生党员个人开展批评与自我批评;四、开展党员民主评议工作。在组织生活会上,会议上各项议程依次进行,学生党员针对目前个人存在的问题积极开展批评与自我批评,并明确了今后改进的方向。随后,按照党员互评和民主评定的程序,全体学生党员填写了民主测评表,对每位党员进行了评议测评。最后,由支部书记孙志超做总结发言,强调各位党员务必严格要求自己,提升各方面的能力,争做优秀共产党党员。

本次组织生活会,气氛热烈而和谐,过程扎实而有效。让各位党员同志充分地认识与了解自己,提高了党性修养,坚定了理想信念,为更好地服务同学,服务基础科学学院奠定了坚实的基础。