放平心态,积极备考——基础科学学院召开考前动员大会

【来源:基础科学学院 | 发布日期:2019-12-23 】

为督促同学们积极备考,减缓同学们面对期末考试的紧张心理,使同学们以轻松、平和的心态面对期末考试。12月20日,基础科学学院学生工作办公室主任孙志超和19级新生辅导员张纪新于石大校区第四教学楼给学院学生召开考前动员大会。

本次大会,两位老师向大家阐明了期末考试和诚信考试的重要性。同时告诉大家,考试只是检测一学期学习成果的一种方法,以此帮助大家及时查漏补缺。两位老师多次强调考试的规则与纪律,告诉大家应诚信考试、拒绝作弊。最后两位老师以不同的方式告诉同学们应从现在起积极备考,希望大家能在期末考试中取得理想的成绩。

本次大会使同学们进一步了解了考试纪律,同时极大地鼓舞了同学们的士气。会后,同学们纷纷表示,一定会认真复习、积极备考,以平和的心态面对期末考试,给自己一份满意的答卷。