当前位置: 首页 > 队伍建设 > 最新动态 > 正文

化工学院举办“师生同乐共奋进”元旦晚会

【来源:化学工程学院 | 发布日期:2019-12-23 】

12月20日晚七点,化学工程学院“师生同乐共奋进”元旦晚会在石大校区100号学术报告厅隆重举行。党委书记孙学斋、副院长王晓勇、学生工作处副处长蒋浩、各学院学工办主任以及化学工程学院全体教师出席本次晚会与同学们共赏视觉盛宴。

晚会以开场舞《化学是你,化学是我》拉开序幕,向我们展示了化学的独特魅力。小品《永远璀璨》歌颂了教师无私奉献的精神;青春歌曲《都选C》诉说着青年人对梦想的追求;富有特色的《化院三句半》描绘着胜利学院和祖国的繁荣发展;街舞串烧引得台下阵阵欢呼;由赵欣颖老师小提琴协奏,化工、应化专业教师合唱的《我爱你中国》表达了化院师生深深的爱国情;学生朗诵《老师,您好》赞扬着每一位无私奉献的园丁;环境工程专业教师带来的歌曲合唱《同在蓝天下》结合专业特色抒发了对大自然的热爱;舞蹈《采薇》以优美的身姿,灵巧的步伐,惊艳的舞美效果赢得台下阵阵掌声;军体拳《永远的兄弟》让我们重温了军训英姿;相声《四大名著》带我们领略语言的魅力。最后,晚会在侯曙光书记、辅导员老师们与学生干部合唱的歌曲中落幕。

每一个节目都精心准备,每一个动作都细细雕琢,表演的老师们、同学们不遗余力,在舞台上挥洒汗水,将自己最精彩的一面展现给观众,充分体现了化工学院的无限魅力与独特风采。我们将用奋斗塑造更加壮美的七彩画卷。未来已来,激扬绽放,许你舞台,任你精彩,2020年,我们明年再见!