当前位置: 首页 > 队伍建设 > 最新动态 > 正文

护理学院召开欠学分预警座谈会

【来源:护理学院 | 发布日期:2019-10-23 】

为全面推进学风建设,保证学生专业素养。10月22日下午,护理学院于会议室召开17、18级欠学分预警座谈会,学院党总支书记殷丽,辅导员李文欣、武利敏,学院各系主任及13名欠学分达10分以上的同学参加了此次会议。

会议伊始,殷书记向各位同学发放欠学分预警通知单,并指出欠学分的严重性。用反问的形式,让同学们明白学习的目的与重要性。在帮助同学们分析欠学分原因的同时,对大家日常学习提出几点要求,以确保落后同学能抓紧赶上。书记表示:“落后的同学要比别人付出加倍的努力,要用行动向所有老师证明你们在努力。”会后大家纷纷在承诺书上签字,立志努力学习。

欠学分座谈会是学院教学反馈的一个重要环节。促进了护理学院“学风建设”工作的规范化和常态化,让老师更了解学生,加强师生间沟通交流,有利于推动个性化教学,为社会输送高素质人才。