教育与艺术学院学生党支部开展“美化校园环境”志愿服务活动

【来源:教育与艺术学院 | 发布日期:2019-10-19 】

为进一步加强校园文化氛围,改善校园环境建设,10月18日,教育与艺术学院学生党支部于师专校区理科楼开展美化校园环境的志愿活动,学院学工办主任胡洪翠、辅导员常光凯以及学生党支部成员参加本次志愿活动。

下午四点,党支部成员在理科楼前集合,大家各自带了扫帚、抹布等清洁工具,为此次活动做了充足的准备;随后,志愿者们对校园内公共绿化区域以及卫生死角进行全面打扫清理:动手拔杂草、捡纸屑、倒垃圾、清扫地面落叶。在大家积极合作、共同清理下,楼道夹缝、花圃、草坪深处均已不见塑料袋、纸屑踪影,校园内整洁一新。

此次活动的顺利开展不仅净化、美化了校园环境,也增强了同学们的环保意识,促进了同学们间的交流合作,提高了爱护校园的责任感和使命感。