文法与经济管理学院大学生职业生涯规划讲座顺利举行

【来源:文法与经济管理学院 | 发布日期:2019-09-30 】

9月30日上午,文法与经济管理学院在师专校区第一教学楼104、204教室开展新生大学生职业生涯规划,主讲老师为陈晓楠、王亚萍。

讲师首先阐述了大学生涯的基本规划,并分享了自己的职业生涯的经历和经验,以此引出今日的主题。随后讲师与同学们对自己的职业生涯规划进行探讨。讲师指出,大学生的职业规划应从早开始,同学们应该对自己有一个明确而精准的定位,从而在大学的学习生活中有目标地发展自己相应的才能。只有如此才有机会从日益激烈的竞争中找到自己前行的方向。

此次讲座促进了新生们进一步理解和确定自己未来发展就业的方向,为自己即将开始的大学生活打下坚实的基础。也希望新生们能够在大学生活中不断成长与收获,取得自己的成功。